martedì 22 giugno 2010

Quiche di cozze e patate

un bel piatto unico o antipasto

cozze cotte alla marinara e sgusciate.
4 patate medie
panna 125 ml
1 uovo sbattuto
aglio tritato
gambi di prezzemolo e timo fresco tritato
sale e pepe qb
pasta sfoglia

rosolare le patate tagliate a cubetti con timo, gambi di prezzemolo, aglio, sale e pepe.
portare a cottura e aggiungere le cozze già cotte alla marinara e scolate del liquido. amalgamare i sapori e lasciare raffreddare.
in una tortiera stendere la pasta sfoglia, bucherellare e versarci le patate e le cozze.
amalgamare l'uovo sbattuto con la panna, aggiustare di sale e pepe e versare sulla torta.
mettere in forno caldo a 190° per 30-40 minuti.














(la mia ricetta è pubblicata anche sul sito www.mistercarota.it.  il mio nick è Salice) 

Nessun commento:

Posta un commento